Черты твои и формы так знакомы...

Сергей Альба
Черты твои
И формы
Так знакомы,
Мне красота твоя
Ночами снилась,
Так жарко обнимала в дреме
Прощальным светом
Согревала в коме.
Рим. Рома.
Греки. Кимерия.
А ты жива, еще не умерла,
Душой иль духом освящена,
Лишь амфорой
Навеки, на века застыла.

(Судак, 2004 г.)