Заполнить жизнь

Вадим Гукасов
Заполнить жизнь
    высокими мгновениями - искусство.
А жить в блаженстве и любви -
    искусства апогей.
Что позволяет быть
    все время окрыленным.
И радость жизни пить,
    не думая о днях.