лекарство

Лиза Авестина
Танец смыслов и слов
На заснеженном мониторе
Слов дорожки - след зверя в лесу.
Строчки не для бессмысленных споров
Я пишу.
Да и это, в общем, не суть -
Это просто лекарство от мыслей заторов
Прочь из снов - в монитор их несу.

Танец смыслов и снов
На обрывках бумаги,
На тумана клочках
И во взгляде в толпу.

Я сложу все, что думаю,
Рифмами в саги -
Вздох. Улыбку. Закаты. Тоску.