Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 7. 5

Анна Забудько
Путь Воина... 7. 5
Айвон Аурус
Не презирай никогда слабого Духом или больного телом.
Иначе Его СПРАВЕДЛИВОСТЬ сделает твою жизнь таковой,
Чтобы ты выучил "УРОК" через собственные страдания...
Всё, что создано Им, - имеет смысл и право на существование.
Ты не оставляешь Ему выбора для усмирения твоей ГОРДЫНИ.
Сострадание - очень важная черта настоящего Воина.

Поверь,в фантасмагории,что жизнью называется...
Любые проявления имеют место быть...
И каждое явление ,тем смыслом наделяется...
Который Бог в него вложил,благословляя жить...

И ты своим презрением не оскверняй недужного...
Калеку,духом слабого,урода и глупца...
Поверь,что в Доме Господа не встретишь ты ненужного...
Всем чадам роли розданы ,сначала до конца...

А если покусился ты ,презреньем и брезгливостью...
Как будто бы отравою ты в ближнего плеснул...
Готовься повстречаться ты с ВЕРХОВНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...
Из чаши жизни ты испей возмездия слезу...

И получи тогда УРОК через свои страдания...
Прими тот факт,что осуждать творения ОТЦА...
Не должен ты,имей в душе хоть каплю СОСТРАДАНИЯ...
Иначе через БОЛЬ сожжёшь ГОРДЫНЮ до конца...

Поверь,в фантасмагории,что жизнью называется...
Все странности оправданы,все праведны пути...
Когда любое чаянье с любовью начинается...
Когда любые трудности зовут к Отцу прийти...

Ты знай,что этот план земной от НЕБА отличается...
Что души наши, в красоте любое превзойдут...
Что быть калекой на Земле лишь сильный соглашается...
И знай,что всякий на Земле твой в духе брат и друг...

И каждый ценен у Отца,подобно драгоценности...
Дух совершенствуй,не суди,любовью всех согрей...
Ты ВОИН СВЕТА на ПУТИ,познай творенья ценности...
Будь выше плОтской красоты,ты ДУШИ зри ЛЮДЕЙ!

Анна Забудько   23.02.2012 03:54   •