к птицам

Алрови
по длинным долгим коридорам..
тянулись мои мысли..
пронзенные синим светом тусклых звезд.
и слезы давнишние прокисли..
в глазах застывшим мутным вздлядом..
я так же тебя сильно любила, как
приведенья любят туман..
когда с ним сливаясь..
их никто не замечал..
они в нем растворялись..
как сахар в сладком чае ..
как любовь к тебе.. внутри меня..
я тебя себе в сердце пустила..и ты..
как облако там...
я так пыталась, чтоб ты меня любил..