Голоса

Юлия Зверева
Они лишь говорят о том, что надо мне услышать.
Они лишь пропоют о том, что надо мне узнать.
И вечер сей я отряхну исходом пыли
и... побреду без устали молиться и прощать...

Когда я буду возле стенок старушачьих
той колокольни, что у врат монастыря,
мне пропоет красивый и довольный
мой Ангел: "К нам ты это зря!

Иди домой, люби без остановки!
Расти детей или  играй в кино!
Служи стране - пиши свои листовки!
Другого таким девам не дано."

И день сегодняшний красивый, полнокровный
наступит завтра красивей, нежней, полней!
И вдруг родился уж  информативно новый
Тот Человек с фамильей Вифлеем !

Тогда  мы дети с сердцем карамели
возьмем и  полетим, успехи ждут!
Когда мы прожевали, что у цели
есть верный проводник с фамильей труд.



*Моей большой и любимой семье посвящается.