Все тем, кто Верою и Правдой, Покой Отчизны бережё

Сергей Аристархов 1
Всем тем, кто Верою и Правдой,
Служил Отечеству в боях;
Презревши боль и смерть, и страх,
Себя облёк кто Славой бранной;
Сынам, защитникам Отчизны,
Свободу ставил кто Её,
Превыше власти, злата, жизни,
Пусть Сердце каждое поёт,
Гимн ныне светлый и заздравный!
Ведь русский витязь православный,
Вовеки был неустрашим,
Отважен и несокрушим!

В веках несут Победы Славу
Дружины русские всегда,
И подвигами их по праву,
Всегда гордится Русь-страна!
И в памяти всегда народной
Пускай останутся все те,
Стезёй кто шёл сей благородной
И пал, не плача по судьбе.

И вновь пускай ознаменует
Сей ратников нелёгкий труд,
Повсюду праздничный салют!
И всяк пусть в радости ликует!
И Вышнею пускай наградой,
Благословенье снизойдёт
На всех, кто Верою и Правдой,
Покой Отчизны бережёт!!!