Девочке с глазами больше неба

Александр Владимирович Кошелев
Это было так давно, когда-то.
Помнишь? Мы  гуляли по аллеям,
И не я, а взрослые ребята,
За тобой несли тогда портфели.

Помнишь? Две беседки среди сосен.
Как в твои глаза смотрел мальчишка.
Каждую сентябрьскую осень.
Путь еще не твой, по все же мишка.

Помнишь школу? Девочка  с бантами
И глазами чуть побольше неба.
Как я злился, что с тобой гуляли,
Взрослые ребята, по аллеям.

Помнишь, как вчера,  ты засыпая,
На плече, сказала - милый мишка?
Девочка с глазами больше неба,
Так тебя любившему мальчишке.