Вот и Свобода! Я осознанный Игрок!

Диана Кононова
Вот и Свобода! Я осознанный Игрок!
 Всего, что Есть я обладатель и знаток!
 Меж «я» и «Я» теперь разрушена стена,
 И наступили Сотворенья Времена!

 Жить не мешают боле страхи и гордыня,
 Всё в Мире Божий Промысел, Святыня!!!
 Вмещаю в Сердце всё огромное Творение,
 Прими Вселенная Души моей Дарение!!!

22.02.12