Сколько песен еще

Лютькин
Сколько песен еще на себе во мне ты завяжешь
Самым крепким на свете из всех узлов?
Сколько слов
Вырванных из отдельных строк, ломая слог,
Ты зашьешь в меня накрепко этой нервущейся нитью
Утопая в безмолвных моих бесконечных
I miss you
I need you, but
Плывя вместе с тобою где-то над
Облаками, я все равно умудряюсь
Бояться,
И, если вкратце,
Мне просто страшно, что снова
Все будет по кругу.
Останься, не уходи,
Пожалуйста,
Если хочешь - жалуйся,
Но не уезжай
Навсегда
Ты ведь можешь, да?..
И тогда я
Бояться
Больше
Не буду.
 
22 февраля 2012