***

Апрельская Юля
Пуховая шаль.

Под ласковой пуховой шалью
Я зимним вечером согреюсь.
Тебя со смою нету рядом
И на нее я лишь надеюсь.

Она со мной в любые грозы,
В любые ветры будет рядом.
Когда дождем стекают слезы,
И грома слышатся раскаты.

В любой печали будет рядом,
Когда бушует в сердце вьюга-
Обнимет лаского за плечи
Как будто лучшая подруга.

Со мной всегда, когда грущу я
И в этот тихий зимний вечер.
Клубком свернувшись задремлю я
Во сне тебя быть может встречу.