Домовёнок 2

Домовёнок
Нет милее год от года
роль учить громоотвода,
стать на время малышом,
чтоб дразнить Вас голышом,
от любовной от отравы
не спасут лесные травы,
лишь придёт ночная мгла -
подкрадусь из-за угла,
чтобы сгладить трения
в подъёме настроения