воркуй голубкой

Лана Почапская
воркуй голубкой вой волчицей
блей как коза  но помни бля
что все равно не повторится
советский номинал рубля

всё есть. но все имеют цЕну
а кто-то даже миллион.
виновников торжеств на сцену!
на заключительный поклон!

театр - абсурд. кино - всё наше
но так приятно вспоминать
впуская привкус елараша
в киножурнал хочу все знать