то самое слово

Рия Эйфо
в ее квартире пахнет детством
в котором хочется остаться
а в моем мире пахнет сексом
после которого тянет сорваться
в твоем городе море теперь пахнет той моей песней
которая так и осталась не записана, не окончена, а значит забыта
и только запах твоего затылка напоминает мне о том, что мы когда-то были вместе
когда то самое слово было еще для нас не затаскано и не избито