Мой мальчик

Нефея
                отозвалось на http://www.stihi.ru/2012/02/21/243

...
А день не задался...
Всё в кучу, как назло!
Я б напилась! Нельзя.
Бастует печень.
И я звоню тебе,
хоть здесь мне повезло.
Уверена, придешь,
меня излечишь

Раскосые глаза
и юное лицо,
хотя тебе уже
давно не двадцать!
И я, в который раз
должна бы отпустить,
но не хватает сил
с тобой расстаться.

Не знаю твоих чувств.
Японец как никак!
Восточные черты
скрывают страсти.
Одно наверняка,
когда я позову,
ты вновь придешь
и будешь в моей власти.