Родина-сука

Марина Дементьева
Всех мужчин поздравляю с праздником!Спасибо вам за все и низкий поклон!

Ты устал от бессонных ночей и от памяти тоже устал.
И как в детстве мечтаешь уснуть безмятежно, спокойно.
Не спасает не первый по счету, налитый до края, бокал.
А не выпьешь, нет сил,и все так же по прежнему больно. 

Что ж ты Родина -сука забыла  сегодня своих сыновей?
Тех, кто грыз раскаленный песок в бойне под Кандагаром.
Ведь они для тебя не жалели ни сердца, ни мышц..ни костей.
Не прельщались за жизнь ни наградами,ни гонораром.

Ты ведь Родина-сука, скулить начинаешь, они сразу в бой!
Ну а после, попользовав, просто их спишешь со счета.
Ты для них не жалеешь посмертно красивого званья " Герой"!
Ну а где же для тех, кто живой, теплота и забота?

Ты устал от бессонных ночей и от памяти тоже устал.
И обида так гложет, что даже повеситься легче..
Силу, ум, красоту и здоровье... ты все ей отдал..
Только глупое сердце по прежнему ей рукоплещет.