Рецензия

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/02/02/4399
              Улыбка
Марина Позднякова

Если станем мы чуть-чуть добрей
 И научимся любить друг друга
 Войны все исчезнут на земле
 Из души сбежит прочь зло и стужа.
                ======\/===
Фёдоров Рафаил.
Вот, такая безобразная рецензия на прекрасный стих Марины Поздняковой.
Эт не мои слова! Мне диктовали!

Мы, как нация, добрее никогда не станем!
Разучили нас добро творить.
Лишь с утра проснёмся.... Только встанем...
Ящик стоит лишь включить...
   Негатив на нас, как из ушата!
Там убийство…. Где-то катаклизм.
Там – инфляция… Поправки депутата.
Что и говорить: сплошной цинизм!
   Ну, с чего добрее становиться?!
В магазин, как ни пойдёшь…
Ну, похлопаешь себя по ягодицам…
Вкруг – дерьмо и цены лишь! Ядрёна вошь!
   Ну, с чего добрее становиться?!
С ужасом квитков из ЖКХа
Ожидаем. Типа: веселиться…
Не с чего! Хи-хи…. Ха-ха…
    Ежели. Конечно, мы добрее станем…
Ежели друг другу улыбнёмся…
Ежели и…воровать мы перестанем…
То…в поту холодном и проснёмся!