Позволь себе

Таня Станчиц
**********Б.Г.**********

Позволь себе делать что хочешь -

зарыться в горячий песок,

бежать по нему, как собачка,

бросать пригоршнями воду,

и, если холодное море -

позволь себе  НЕ  КУПАТЬСЯ...

Просто скажи себе  -  ДА.

               Позволь себе думать как хочешь,

               и если все говорят -

               он гуру, а может быть БоГ -

               ты просто пой его песни,

               грейся его улыбкой,

               позволь ему быть человеком...

               Просто скажи ему - ДА.

Позволь себе быть сильнее,

чем вся эта злость и пошлость...

И, если бежать по шпалам,

и лазить через вагоны

(руки в мазуте, песок в сандалях) -

позволь себе быть сильнее,

позволь себе быть собой...


10.07.02.Солнечное.