Нам некогда стареть...

Елена Киргизова
Нам  некогда  стареть,
Нам  надо  просто  жить,
Вкрапляясь  в  пестроту  сегодняшнего  мира.
Наперекор  ветрам,
Выстраивая  нить
Загадкою  судьбы  неповторимой.

Нам  есть  кого  жалеть,
Нам  есть  кого  любить
И  в  бренном  мире   Божьего  веленья
Прекрасна  наша  жизнь, -
Её  не  повторить
От  первого  мгновенья  до  последнего!

          ______________
               
         1998 год, Москва