***

Ани Робсур
Бывает и такое,что покидает меня вдохновение
Голову мучают нелепые мысли и переживания
Началась третья мировая моих мыслей
Действия остаются необьясненными
А причины взяты из ниоткуда
Куда пропадает вдохновение?
А после приходит из юга
Действительно ниоткуда