Танго

Наталья Деева
Идешь… по старой ли привычке
не ставя этикет ни в грош,
идешь… меня глазами вычтя,
ты глаз уже не отведешь.

Не замечая дам гламурных,
напропалую, мимо встреч,
объятий избежав дежурных,
ты приближаешься - как смерч.

Как угадал тебя Пьяццолла?
Сверкнув желанием в глазах,
пересекая круг танцпола,
ты рядом…, я в твоих руках.

Сплетясь в одно, завороженно,
сиамским близнецам сродни,
под  перелив бандонеона,
живем друг в друге... мы одни.

О танго, ты пролог к роману!
Влеченьем ошеломлены,
как опоенные дурманом,
лавиной страсти сметены...