Книга жизни

Христофорова Света
Осень холодом окутав, в небе встала в сером цвете,
Облаками как периной, застелила все на свете.
Ветер рыщет, залезая под полу моей фуфайки,
А глаза мои читают книгу жизни без утайки.

Жизнь прекраснейшая штука, в то же время так опасна.
Любим мы ее не в шутку и не ценим, а  напрасно.
Кто-то здесь лишился жизни,и не важно, что был хилый,
И не важно, человек он или просто, кролик милый.