Река

Святослав Оромэ
Из хранилищ десницы Твоей
Изливай во мне мира елей,
И нектаром любви Ты мой дух оживи,
Пусть поет Вечной Жизни река!

Напитай мое сердце росой,
Созидай во мне храм неземной,
И коснись моих уст и там, где воздух был пуст -
Все наполнит Твоя любовь!

Ранним утром войду в тишину,
Возвещать буду милость Твою,
Среди дивных холмов, лучезарных цветов
Польется хвала Христу!