Наших судеб маленький Акрополь

Вадим Бакулин
Наших судеб маленький Акрополь.
Без тебя тут лёд и неуют.
К дому твоему стекают тропы.
Все ли реки к морю притекут?

Никогда с тобой не распрощаюсь.
Никогда и в мыслях не предам.
Всюду - ты, к чему ни прикасаюсь.
Всюду по твоим иду следам.

Вот оно, крыльцо, где мы сидели...
Вот наш сад, заветная сосна...
Скоро снег растает.
Неужели
Снова без тебя придёт весна?