Потому

Тилалис Эльдар
Почему же ты падаешь каждый миг
Нет попыток  стоять на ногах
Лишь пред тобою вражина возник
Ты пред ним повергаешься в прах.

Почему уступаешь всем и всегда
Даже хоть  все сейчас на кону
Никого ни о чем не просил никогда
Если тонешь кричи хоть "Тону!"

Почему унижаешься перед собой
И не дышишь на полную грудь?
Ну почему не отправишься в бой?
Ты хотя бы про честь не забудь!

Почему не оставишь в истории след?
Почему ты не сможешь летать?
Очень просто на все это будет ответ
-Потому,что не можешь ты встать