не суть. понимать это все

Ангелина Зубко
странная штука..жизнь...
никак её не разберешь.
а может быть и разбираться в ней
совсем не надо.

странная штука..любовь..
и с ней хорошо
и без нее неплохо.
как понимать это чувство?

не суть. понимать это все
или нет.
главное в этом всем- жить.
и улыбаться всему.