Две стихии

Улица Разбитых Фонарей
Сколько прожили мы?
Вроде не много...
Но хватит на новый,
Яркий роман...
Полночный бред,
Моего монолога...
Услышит то сердце,
Разбуженых ран...
Я буду любить,
Не страда, не плача...
Я буду творить,
Что на сердце теплей...
На разных концах мы,
Вот незадача...
Раскинуты руки,
Одиноких кровей...
Мы были огнем,
Нетонувшем в воде...
Мы были той жизнью,
Что не ведала смерти...
Любовь сквозь миры,
Мы несли на легке...
Теряя сознание,
В такой круговерти...
Где-то линии жизни,
Пересеклись...
Где-то линии судеб,
Связались узлами...
Над гладью воды,
Огнем пронеслись...
Ложась мягким снегом,
На плечи мечтами...