Закрываю я глаза

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ах,закрываю я глаза,
              Когда меня целуешь!..
              Я улетела б в небеса,
              Коль ты со мною будешь!

              Я улетела б в небеса,
              Коль будешь ты со мною.
              Звени и пой моя душа,
              Любви своей не скрою!..

              Звени и пой моя душа,
              Любви своей не скрою.
              В твоих тону объятьях я,
              Тону я, с головою!..

              В объятьях рук я растворюсь,
              От нежных губ растаю!
              В счастливом быть, твоём плену,
              Другой любви не знаю!..
               
              23.02.12
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2018/04/26/10415
                "Куда, что делось?"