светлое будущее нынешней власти

Абзэндр
осторожно на краешке стула
с придыханьем глядя в глаза
может быть так и надо
и возможно так нужно
только  вот перед кем
и за что это
А
но вопрос этот просто
уже не активен
ты сидишь в ожиданье
хоть и стара
от чиновничьей твари
жиреющей пузом
чтоб скостил коммуналку
вот эта тля
умер муж твой на фронте
давно всё забыто
ты стране отдала
свои лучшие дни
и теперь словно нищая
впрочем не словно
ибо пенсия крохи и всюду должны