Я снова поселюсь в твоих мыслях

Вдохновленная-Морем-Елена
Я снова поселюсь в твоих мыслях. Запомнюсь тебе немного взбалмошной, смешливой и вечно переживающей за все: то за мир во всем мире, то за тебя, а то и вобще за всякую ерунду. Вот такая я. Но ты меня принимаешь именно такой: с рассеянной улыбкой, полу-грустными глазами от расстояний-расставаний, от угрюмого города, в котором живу, от недостаточности солнечного света зимой, от отсутствия тепла, от отсутствия тебя. Я возьму в руку фонарик и буду освещать твои мысли, чтобы ни одна темная мыслишка не проскользнула в твою голову. Я буду варить кофе с корицей, согреваясь его ароматом и мысленно предлагать его тебе, чтобы ты тоже оторгелся, чтобы, как и я поверил в чудо и сам его сотворил. Я снова поселюсь в твоих мыслях…