Защитнице Отечества

Галина Самоленкова
 ЗАЩИТНИЦЕ ОТЕЧЕСТВА
               

Мой друг любимый! Как прекрасно,
Что ты в дыму войны ужасной
Себя сумела уберечь
Для наших виртуальных встреч!

Что ты, борясь с врагами там,
Не уступила мужикам,
И подвиг не один свершила,
И многим жизни сохранила.

Теперь, когда уж нет войны,
Пусть будут радостными дни!
И Бог пошлёт здоровья, силы –
Ты это честно заслужила.
            23.02.12 г.