Очень,

Кася Калачик
В завершении дня смс перед сном – прочитаешь не скоро,
возможно, с весною.
Я молюсь тем, кто выше – наверно, Богам –
за тебя и я с ними же, знаешь ты, спорю.
Говорят, там весна. и дух;и и капель,
и глаза твои самые-самые карие….
а ещё мармелад, деревянная дверь,
много книг, и есть фильмы, местами печальные…
говорят там  тепло, от твоих только рук,
от твоих только взглядов, теней ресниц…
а я позже к себе приглашу всех подруг,
чтобы им показать в душе моей птиц…,
В завершении дня смс перед сном и цитаты из писем,
холодные ночи…
я уже тех, кто выше не прошу ни о чём,
лишь бы ты обнимал…и молчал со мной очень…
ты(рядом)