Шиме

Евгений Дрожак
Сегодняшний вечер
Напомнил мне встречу
Счастья и горя,
И нашей любви...

Уже не вернется,
И ад улыбнется.
Я в бога не верю,
И в наши мечты.

Мой ангел, ты вечна.
Ушла ты беспечно.
Но тянешь с собою
Все мысли  и дни.

Я знаю, что будет...
Все серые люди
Заборы поставят
Ты мне помоги...