Я раскачаю лунные качели

Влад Коста
Я раскачаю лунные качели,
Мне старый мир сегодня ни к чему,
И песни те, что помню еле - еле,
Тихонько про себя я пропою.

Для боли есть особая причина,
Не научился я себя жалеть,
Когда услышав: "Милый мой мужчина!"
Пытаясь чье- то сердце отогреть.

Как птица, улетая в синий омут,
Как мотылек, летящий на свечу,
Ищу свою дорогу к храму, к дому,
И сединой за всё, за всё плачу!

Я раскачаю лунные качели,
Мне старый мир сегодня ни к чему!
Я так хочу, чтоб вместе души пели
Мелодию, что я один пою!