Душевным поэтам

Владимир Алексеевич Кузнецов
В 2011 году в г.Коврове вышли
поэтические сборники:
1.Акварели души-автор В.А.Кузнецов.
2.Нектар души-автор А.Н.Березкин.
3.Камертоны души-автор Б.Г.Воронин.

Пишут все,что "свет туши"
Про страдание души.
Кузнецов,Березкин,..Жуков
Для читателей докука.
И Воронин наш к тому ж..
Продолжатель "мертвых душ".