***

Марина Дроздова
          Пускай дела идут  не так ,
          В дороге  затерялся  страх
          Я верю-главному в пути
          Еще не вышло срока..
          Но  нет от бога новостей,
          Нет вестей от бога.
         
   
      
         Мы   день за днем , из нас -любой  и каждый  -
         Стоим уверено  на линии огня.
         В гранитных шрамах вязнут стрелы  вражьи,
         И цель есть-  выстоять, не  потеряв  себя.

         
         Чужие камни  на фальшивые  вершины ,
         Что высотою как могильный холмик,
         Таскать  не убедят. Но что свершим мы?
         Победы празднуя-что о себе мы помним?
 
         Пройдясь глумливо над голодной ямой,
         Что внезначай готовят для тебя,
          Уйти вперед , сглотнувши  ветер   пряный,
          И все равно ,как в  спину поглядят.
         
         
          Пускай дела идут  не так ,
          Давно уже потерян страх,
          И от  прощальных фраз
          Навряд ли много прока...
          И   нет от бога новостей,
          Нет вестей от бога.