Не бойтесь сжигать мосты

Александр Юрков -Водолей
Не бойтесь сжигать мосты.
Возвращаться - плохая примета.
Ну и пусть впереди лишь дым-
Есть за дымом возможность рассвета.

Вы не бойтесь менять судьбу.
Жизнь одна здесь - другой не дано.
И не бойтесь шагнуть во тьму,
Ведь живём в темноте, всё-равно...

И не бойтесь идти вперёд,
Ах, как-бы не так всё вышло....
Время всё это молча сотрёт,
И что было - всё тише слышно.

Не стойте в слезах на ветру
Обновления и перемен.
Восхищайтесь зарёй поутру,
Не ищите чего-то взамен.

Всё пройдёт...и не вспомнит никто,
ЧтО оставили за спиной.
Всё кончается, как кино.
Начинается фильм другой...

22.02.2012 г. Александр Юрков