Соль земли московсуой,

Изид Изидович
Трижды великий первым понял принцип подобия,что в свою очередь приведет после его осознания к  пониманию процессов в природе и обществве.
Сегодн.день: все они одним миром мазаны.изоврались и нас считают за идиотов( что не без основакния).
2.Как считает Федоров- все олигархи согласованы с ЮЭСЭй. и являются агентами влияния.
3.А те кто не агенты - компрадоры
Даже Коба не смог справиться с тогдашним " болотом",поэтому:
НАДО создать партию  для организации конфедерации с ЮЭСЭй.Тогда и делить будет нечаво.
Постепенно образовать конфедерацию северного полушария и чихать на все и вся.
ЮСэевцы не дураки и поймут выгоду...
С Богом,господа и товарищи.