Всё возвращается на круги...

Александр Юрков -Водолей
Всё возвращается на круги,
В безвремении февраля.
Застыло врмя - перепутье,
На перепутье - Ты и Я.

Истерика...и вновь спокоен,
И снова, безразличен взгляд.
Давай тебя душой укрою,
И пусть судачат, говорят...

Что не ко времени всё это,
Уж доживайте, как идёт.
Я жить хочу! Дышать тобою!
И вместе двигаться вперёд.

Вперёд. К ещё не ясной цели,
Но свыше подсказали путь.
Мы многое преодолели,
До цели - только шаг шагнуть.

И засверкает время светом,
И тёплый ветер бытия -
Поднимет ввысь нас над планетой,
В наш мир, где только Ты и Я.

23.02.2012. Александр Юрков.