Мысли чище

Светлана Байгулова
Рецензия на «Не для детей» (Светлана Фрибус) http://www.stihi.ru/2010/08/09/565

Егор Ане предлагает: "Поиграй в любовь со мной!"
Я стою, как воспитатель, наблюдаю за игрой...
На диване обнимались,прилегли, поцеловались,
Полежали-полежали, и обратно разбежались...

Не возникло пошлых дум, глядя у меня на это,
Полюбились-разошлись. и живет так вся планета...
Вечером сказала маме: "Наш Егор играл в любовь!"
Только ей так стыдно стало, красит щеки алым кровь...

Видимо, в её понятье, это значит, что то круче...
Хорошо, что в детской группе, чище чувства, мысли лучше!