Планета Земля

Диана Смирнова
Ничтожность человеческого бытия
В границах мироздания
Наводят  на душу мою, бесполезность увяданья.
Наша земля -огромный космос
А мы на ней, как ожог после паленой водки
Сжигаем  безжалостно эту звёздную полость
Разбиваясь, о лживые строки в осколки.
В космосе нет цветов, как и на нашей земле
Осознаешь  людей прозрачность в этой пустоте
Любовь?! А что любовь?! Разве, что гнилой цветок
Любовь- рвотный  лжи глоток.
Наши звёзды -это слёзы
Крик из глубины души
Вы, несбывшиеся грёзы
Рвёте сердце на клочки…
Солнце единственный свет космоса
Оно освещает наши падшие души
Соедини грани человеческого глобуса
Соедини все полюса
Соедини все сердца…
Дерево посреди планеты ,планеты Земля
Мы называем их дети ,дорогие друзья
Они рождают частичку жизни в каждом из нас
Убивая, печаль сотни тысяч  гримас…
Ещё есть нежные руки
Они греют наше сердце
Светлые, убивают все муки…
Нет ничего священней нежных чувств и уважения
Свободы слова и прощения
Когда нет войны на белом свете
Когда есть счастье и веселье
Белые голуби развеют счастье по миру
И космос станет сиять ярче, я в это верю
Они через весь свет разнесут мою лиру
Чтоб прожить ещё один день…