Мы надежда матерей и жен

Алексей Крайнов
Мужики! Сегодня праздник наш!
Так поднимем выше мы стаканы!
Троекратное  - «УРА!!!» за нас!
и за тех, кого уже нет с нами....

Мы надежда матерей и жен,
дети верят в нас и нашу силу!
Тот, кто к нам полезет на рожон,
знает пусть – найдет себе могилу!!!

Отдаем Отчизне мы свой долг
не изгадив Чести, Уваженья.
Тот, кто в жизни это не сберег –
не мужик. Достоин тот презренья....

Но сегодня речь о Мужиках.
Пью за вас друзья мои и братья!
Счастья вам, Удачи на века
и с Любовью чтоб не расставаться!

Пусть корявый слог, но от души
поздравляю с праздником вас этим,
чиста неба вам, мирской тиши,
дом чтоб был уютен, чист и светел!