Лирическое

Анатолий Матвеев
Город заметает снегом,
Автомобили ползут осторожно…
А мне всё равно – радость,
Встречу тебя и, возможно…

   Подаришь восточный танец,
   Улыбку задорную знойного юга,
   И кексом своим угостишь
   Меня – обожателя, друга.

Мы будем не торопясь,
Каждый кусочек смакуя
Наслаждение получать
От радости нашей ликуя!..

   Потом глаза в глаза будем смотреть
   Мысленно взглядом лаская.
   Как здорово, что мы у нас есть!
   Я точно уверен и знаю.