Поздравление для мужчин

Наталья Малышева 2
Дорогие наши мужчины!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! СЛАВНЫЕ ВАС!!!
               Будьте судьбой хранимы
               И беды минуют нас.
               Фортуной будьте любимы
               И успех ждёт впереди.
Будут пусть, дни безмятежные.
Легки. Веселы. Добры.
Сегодня МЫ – женщины нежные,
ВАМ отдаём поклон.
              Надёжными, сильными
              Спинами ЗАКРЫТЫ!
              Так было с покон веков.
              Мы, всегда будем рядом.
Счастьем наполним ВАШ дом.
В любую минуту поможем.
Поддержим в пути любом.
Радость, ЛЮБОВЬ вдохнём.
              Просто мы знаем о том,
              Какая нужна ВАМ СИЛА.
              Досталась надёжным плечам.
Красивейшая из женщин,
Но хрупкая – Р-О-С-С-И-Я.
И нести эту ношу ВАМ!!!
20.02.2012.