К тебе

Анатолий Матвеев
Мне тебя наяву не хватает,
Хотя в мыслях ты рядом со мной.
Расстояния я проезжаю,
Чтоб увидеться снова с тобой.

   «Одноклассники» вряд ли помогут
    Мою нежность тебе передать.
    Каждый вечер компьютер включаю
    Чтоб тебя виртуально обнять!

Королева моя дорогая!
Что ты есть – благодарен судьбе.
Твои руки, твой взгляд вспоминаю,
И отчаянно тянет к тебе!