Полу... Полу... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Полусмешной, полупечальный,
Наполовину нереальный,
Полунесбывшийся всерьез,
Полуроман, полувопрос.

И полусумрак, полуясность,
Полугрустя, полушутя,
Напоминают полустрастность
Того полупустого дня…