Цвет

Бездарный Кай
Я вижу очень много...
Слишком много для маленького существа...
И так мало могу рассказать.. 
Такой огромный спектр невозможно передать...
Мир и его окружение...
Имеют форму и цвет...
Здесь нет белого или чёрного...
Всё такое сложносоставное и многообразное..
Формы имеют углы... или не имеют...
Цвета.. вообще отдельная тема..
Видишь чёрный квадрат..
..но он же не чёрный?..
он состоит из множества разных цветов..
..а значит ты его вовсе и не видишь...
не понимаешь... странно.. красочно...