Поздно, я в тебе увязла

Ирина Подюкова
Поздно, я уже в тебе застряла,
Я в тебе по маковку увязла.
Много дней бесплодно собирала
Элементы смешанного пазла.
Не сложилось. Вредная игрушка.
Снова разбираю - собираю...
Я в тебе по самую макушку.
Не игрушкой - жизнью я играю.