Глупая женщина, грязная девка

Анжела Таран
Женщина бестия , сучка нагая
Снова известия, спит с ним другая
Женщина сука , исчадия ада
Ты потаскушка любви и не надо
Женщина кошка , женщина кукла
Ты пластилин и с тобою не скучно
Ты кошелёк и копилка всё сразу
Нуль интеллекта и платьица в стразах
Сколько ты стоишь сегодня ,копилка
Женщина кошка ,померкла улыбка
Круг ты спасательный,СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Нет в поведении вовсе стеснения
Что же тебе, от мужчин наших надо?
Видимо думашь , что ты награда?
Нет ты пустышка ,тобой затыкают
Душу свою, не доверяют
Видимо ты лишь однодневка
Глупая женщина, грязная девка!