В фате

Непомнящий-11
В фате.
   Спокойна.
      Молчалива.
  Но бледность смерти на лице.
Сюда, куда ты ежедневно приходила -
          приехала в гробу...
                проститься...
Неутешимость горя в глазах у матери,
               и слёзы закипевшие в отце...
     Из всех отделов мы почтить тебя спустились,
                забыв на час про все дела.
С Тобой,ушедшей в мир иной в фате - словами памяти  простились...
   Фату посмертную одела -Судьба... Не пожалела молодость! 
       В могилу не дожитое с собой взяла.